2 ADDETTI/E AL RICEVIMENTO

09/11/2021

Fonte: Centro Impiego Aosta

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: QC TERME RESORT MONTEBIANCO E TERME DI PREí ST DIDIER

LUOGO DI LAVORO: PRE’-SAINT-DIDIER

DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: PRE’-SAINT-DIDIER (AO) PRESSO QC TERME MONTE BIANCO + TERME DI PRE SAINT DIDIER

MANSIONE: N. 2 ADDETTI/E AL RICEVIMENTO

CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Alberghi e Ristoranti Turismo in genere

CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LE RISORSE SARANNO í INSERITE NELLO STAFF DEL RICEVIMENTO E SI OCCUPERANNO DELL’ ACQUISIZIONE DELLE PRENOTAZIONI,GESTIONE DELL’ACCOGLIENZA DEL CLIENTE (CHECK-IN),ILLUSTRAZIONE DEI SERVIZI DELLA STRUTTURA,ASSISTENZA AL CLIENTE , GESTIONE DELLE RICHIESTE DEL CLIENTE, GESTIONE DEL CHECK-OUT,  EVENTUALE CUSTODIA DI BENI E RILEVAMENTO DELLA CUSTOMER SATISFACTION

FORMAZIONE: Non specificata

CONOSCENZE: Non specificati

NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 2

CONTRATTO: CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO

ORARIO: TEMPO PIENO E/O PART-TIME

CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: I/LE CANDIDATI/E IDEALE POSSIEDONO ESPERIENZA NEL RICEVIMENTO ALBERGHIERO DI ALMENO 2 ANNI, UNA FORTE ATTITUDINE ALL’ACCOGLIENZA E AL CONTATTO CON IL PUBBLICO, CAPACIT¿ DI LAVORARE IN TEAM E DI PROBLEM SOLVING,  DISPONIBILITA’ A LAVORARE SU TURNI, POSSEDERE POSSEDERE UNA BUONA CONOSCENZA DELLE LINGUE INGLESE E FRANCESE, POSSESSO DELLA PATENTE B AUTOMUNITO

PER CANDIDARSI: COLORO CHE SONO IN POSSESSO DEI REQUISITI RICHIESTI POSSONO INVIARE LA PROPRIA CANDIDATURA CON CURRICULUM VITAE  A:francesca.martinelli@qcterme.com

FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta

DATA PUBBLICAZIONE: 08/11/2021

DATA SCADENZA: 28/11/2021

CODICE SIL: 876/2021

OFFERTA AGGIORNATA

Condividi su whatsapp
Condividi su facebook
Condividi su email
Condividi su telegram

Newsletter settimanale

Altre offerte che potrebbero interessarti

Fatto!

Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter di OhMyJob.it!

Da questo momento ogni settimana riceverai una mail con tutte le offerte pubblicate nei giorni precedenti!

Ciao!

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito. Continuando a utilizzare questo sito accetti l’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni.