IMPIEGATO/A DI UFFICIO TECNICO E GESTIONALE

28/09/2021

Fonte: Centro Impiego Aosta

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: AZIENDA NEL SETTORE DEI SERVIZI AMBIENTALI DELLA REGIONE VALLE D’AOSTA

RAGIONE SOCIALE AZIENDA: AZIENDA NEL SETTORE DEI SERVIZI AMBIENTALI DELLA REGIONE VALLE D’AOSTA

LUOGO DI LAVORO: AOSTA

DETTAGLI LUOGO DI LAVORO: AOSTA E CANTIERI IN TERRITORIO REGIONALE MANSIONE: IMPIEGATO/A DI UFFICIO TECNICO E GESTIONALE

CATEGORIA PUBBLICAZIONE: Vari

CONTENUTO E CONTESTO DEL LAVORO: LA RISORSA DOVRAí OCCUPARSI DI:SICUREZZA SUI LUOGHI DI LAVORO, GESTIONE DOSSIER TECNICI ANCHE PER LA PARTECIPAZIONE AD APPALTI DI PUBBLICI SERVIZI

FORMAZIONE: E’ RICHIESTA LAUREA ALMENO TRIENNALE IN MATERIE GIUDIRICHE O TECNICO/INGEGNERISTICHE

CONOSCENZE: SONO RICHIESTE COMPETENZE MEDI DI PROGRAMMI QUALI WORD EXCEL INTERNET, POSTA ELETTRONICA INTERNET

NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1

CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO CON POSSIBILITA’ DI TRASFORMAZIONE A TEMPO INDETERMINATO

ORARIO: ORARIO DI LAVORO TEMPO PIENO SPEZZATO SU 5 GIORNI SETTIMANALI

CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: IL/LA CANDIDATO/A IDEALE POSSIEDE ESPERIENZA NELLE MANSIONI, UN’ETA’ COMPRESA TRA I 20 ED I 35 ANNI, E FORTEMENTE’ MOTIVATO, HA OTTIME CAPACIT¿ ORGANIZZATIVE, RELAZIONALI, DI LAVORO IN TEAM E PRECISIONE.

PER CANDIDARSI: SE IN POSSESSO DI EFFETTIVE COMPETENZE INVIARE CURRICULUM CITANDO OFFERTA 673 IMPIEGATO TECNICO GESTIONALE A: domandaofferta-aosta@regione.vda.it

FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta

DATA PUBBLICAZIONE: 24/09/2021

DATA SCADENZA: 10/10/2021

CODICE SIL: 673/2021

OFFERTA AGGIORNATA

Condividi su whatsapp
Condividi su facebook
Condividi su email
Condividi su telegram

Newsletter settimanale

Altre offerte che potrebbero interessarti

Fatto!

Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter di OhMyJob.it!

Da questo momento ogni settimana riceverai una mail con tutte le offerte pubblicate nei giorni precedenti!

Ciao!

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito. Continuando a utilizzare questo sito accetti l’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni.