RAGIONE SOCIALE AZIENDA: HOTEL CHEZ LIDIA

LUOGO DI LAVORO: RHEMES-NOTRE-DAME MANSIONE: COMMIS O CAMERIERE DI SALA

CONOSCENZE: Non specificati

NUMERO FIGURE PROFESSIONALI RICHIESTE: 1

CONTRATTO: TEMPO DETERMINATO STAGIONALE (GENNAIO-APRILE 2020) – EVENTUALE POSSIBILITA’ DI PROROGA – SI OFFRONO VITTO E ALLOGGIO

ORARIO: TEMPO PIENO

CARATTERISTICHE DEL CANDIDATO: BAR, RISTORANTE, PICCOLO ALBERGO (**) DI MONTAGNA RICERCA CAMERIERE/A DI SALA E BAR PER LA STAGIONE INVERNALE.CONTRATTO A TEMPO DETERMINATO (INDICATIVAMENTE DA DICEMBRE 2019 AD APRILE 2020) CON EVENTUALE POSSIBILITA’ DI PROROGA. IL/LA CANDIDATO/A IDEALE SI RENDE DISPONIBILE SIA COME CAMERIERE/A DI SALA E BAR SIA, ALL’OCCORRENZA, COME TUTTOFARE PER FARE FRONTE AI FABBISOGNI LAVORATIVI PRESSO LA STRUTTURA. RICHIESTA PADRONANZA DELLA LINGUA ITALIANA, SIA PARLATA CHE SCRITTA.CONOSCENZA DELLA LINGUA FRANCESE (IN GRADO DI INTRATTENERE UNA CONVERSAZIONE CON IL CLIENTE ,- LIVELLO B1, UTENTE AUTONOMO-).
SI RICHIEDONO BUONA ADATTABILITA’, PROPENSIONE ALLA COLLABORAZIONE ED AL LAVORO IN TEAM, SERIETA’, IMPEGNO, BUONE CAPACITA’ DI APPRENDIMENTO, RELAZIONALI E PREDISPOSIZIONE AL CONTATTO CON LA CLIENTELA. BUONE CONDIZIONI DI SALUTE GENERALE, ASSENZA DI PATOLOGIE CRONICHE O COMUNQUE DI PROBLEMI DI SALUTE CHE POTREBBERO NON ESSERE COMPATIBILI CON LO SVOLGIMENTO DELLA MANSIONE LAVORATIVA.»
CONSIDERATA PREFERENZIALE:
– ETA’ COMPRESA TRA 18 E 30 ANNI;
– PREGRESSA ESPERIENZA NELLA MANSIONE, PREFERIBILMENTE IN STRUTTURE DI PARI LIVELLO (O SUPERIORE);
– POSSESSO DI QUALIFICA NEL SETTORE ALBERGHIERO (SCUOLA ALBERGHIERA);
– DIPLOMA DI SCUOLA MEDIA SUPERIORE;
– CONOSCENZA DELLA LINGUA INGLESE;
– CORSO DI FORMAZIONE IN MATERIA DI IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE (HACCP) O EQUIVALENTE.
-CONOSCENZA SOFTWARE GESTIONE COMANDE

PER CANDIDARSI: LE PERSONE INTERESSATE POSSONO CONTATTARE IL SIG. FABRIZIO AL N. 0165/936103 OPPURE INVIARE IL PROPRIO CURRICULUM VITAE A: info@hotelchezlidia.it

FONTE DELL’OFFERTA: Centro per l’impiego di Aosta

DATA PUBBLICAZIONE: 10/01/2020

DATA SCADENZA: 20/02/2020

CODICE SIL: 20/2020