CUOCO CAT. B – posizione B2

Share on whatsapp
Condividi con Whatsapp
Tipologia dettaglio Avviamento a selezione presso enti pubblici
Normativa di riferimento  Regolamento regionale n. 1/2013, D.G.R. n. 2148 in data 31.07.2009 e D.G.R. n. 1317 in data 14.05.2010
Requisiti generali 1. ESSERE IN POSSESSO DEI REQUISITI PER L’ACCESSO AI PUBBLICI IMPIEGHI
Amministrazione richiedente UNITE’ DES COMMUNES VALDÔTAINES GRAND-COMBIN
N° posti disponibili 1
Figura professionale  N. 1 CUOCO CAT. B – posizione B2
Luogo di lavoro GIGNOD
Periodo e orario di lavoro  dal 15 GIUGNO 2019 fino al 31/12/2019 orario di lavoro: 30 ore settimanali con turni distribuiti dal lunedì alla domenica
Titolo di studio e caratteristiche
del candidato
  REQUISITI: qualifica di CUOCO: diploma di istruzione secondaria di primo grado; possesso dell’attestato di formazione per personale addetto al settore alimentare, ai sensi della DGR n.4197 del 22/11/2004, di 8 ore, ed eventualmente aggiornamento di 2 ore in corso di validità; patente di guida di tipo “B”; idoneità fisica alle mansioni.
Prove da sostenere PROVE DI SELEZIONE: francese scritto e orale La prova si svolgerà a partire dal 16 maggio 2019 presso la struttura gestione del personale e concorsi – piazza Deffeyes, 1 – Aosta
Centro per l’impiego Aosta
Coloro che sono in possesso dei requisiti dovranno presentarsi personalmente,
presso il centro per l’impiego di Aosta , MERCOLEDÌ 08/05/2019, dalle 9.00 alle 13.00

muniti di:
  • documento di identità
  • documentazione comprovante la situazione reddituale relativa ai 12 mesi antecedenti al mese della chiamata:
    • reddito personale lordo da lavoro (imponibile Irpef): buste paga del periodo
    • indennità di disoccupazione o mobilità (importo lordo): resoconto indennità percepite rilasciato dall’INPS
    • altri redditi: da pensione di anzianità i da trattamento CIGS-CIGO

N.B. TUTTI I REQUISITI DEVONO ESSERE POSSEDUTI E/O DOCUMENTATI AL MOMENTO DELL’ADESIONE ALLA CHIAMATA

Ti interessa questa offerta? CLICCA QUI