Chef Patissier – Hotel Duca d’Aosta

Hotel Duca D'Aosta
Aosta

Cod. 520/2020 valida fino al 15/12/2020
Azienda Richiedente HOTEL DUCA D’AOSTA – GRUPPO ALPISSIMA
Mansione CHEF PATISSIER
Caratteristiche candidati IL CANDIDATO IDEALE HA UNA CONSOLIDATA ESPERIENZA NELLA MANSIONE. L’ESPERIENZA IN AMBITO INTERNAZIONALE SARA’ CONSIDERATA FATTORE DISTINTIVO
Contratto TEMPO DETERMINATO E/O INDETERMINATO A TEMPO PIENO

Hai già visionato tutte le offerte e vuoi compilare il modulo di candidatura?

Informazioni

Hotel 4 stelle
Altitudine: 583 m
Indirizzo: Via Ribitel, 8 – Aosta
Internet: www.alpissima.it
Totale posti letto: 127
Totale camere: 60

pastedGraphic.png pastedGraphic.png pastedGraphic.png pastedGraphic.png pastedGraphic.png pastedGraphic.png pastedGraphic.png

L’Hotel Duca d’Aosta & Brasserie Café D’Europe ha recentemente riaperto le sue porte dopo una ristrutturazione totale durata quasi un anno. L’architettura esterna dell’hotel è stata preservata con la storica facciata di mattoni. Il salone è invece rinato in una fresca fusione retrò di design italiano della prima metà del Novecento, riscaldata dal fuoco di un affascinante camino. In un’ambientazione tipica delle brasserie francesi, la cucina tradizionale italiana incontra la bellezza europea senza tempo nella nostra Brasserie Café D’Europe, un posto elegante ma accogliente ed informale allo stesso tempo, aperto tutto il giorno a coloro che sono in cerca di buon cibo e buoni vini italiani. Un nuovo punto di ritrovo mondano ed internazionale.

Foto

Posizione

Saint-Pierre

Hai già visionato tutte le offerte e vuoi compilare il modulo di candidatura?