1 Chef de Rang 1 cuoco capo partita 1 lavapiatti

05/06/2021

Fonte: OhMyJob

Azienda: Hotel Mont Velan srl

Figura ricercata: 3 figure: Capo partita / aiuto cuoco – lavapiatti – chef de rang
Settore: Alberghiero


Tipo di contratto: determinato
Sede: Saint-Oyen
Orario: Full Time
Titolo di studio minimo: maturità
Descrizione mansione: L’Hotel Mont Velan situato nella valle del gran San Bernardo ricerca personale per il suo ristorante La Brasserie du Saint Bernard.
Stagione estiva 2021.
CV completi di foto e aggiornati. Massima serietà .Si offre vitto e alloggio.

Requisiti e caratteristiche per aiuto cuoco: Massima serietà, competenze tecniche con almeno 3 anni di esperienza nel settore della ristorazione.

Requisiti e caratteristiche per chef de rang: Si ricerca personale di sala qualificato con almeno 3 anni di esperienza nel settore della ristorazione.

Requisiti e caratteristiche per lavapiatti: Si richiede un minimo di 1 anno di esperienza nel settore della ristorazione
Flessibilità ai turni e giorni festivi

Data inizio: 15/06/2021
Data di fine: 30/09/2021

E-mail per inviare curriculum: hotelmontvelanbrasserie@hotmail.com

Condividi su whatsapp
Condividi su facebook
Condividi su email
Condividi su telegram

Newsletter settimanale

Altre offerte che potrebbero interessarti

Fatto!

Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter di OhMyJob.it!

Da questo momento ogni settimana riceverai una mail con tutte le offerte pubblicate nei giorni precedenti!

Ciao!

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito. Continuando a utilizzare questo sito accetti l’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni.