Cuoco/a

06/06/2021

Fonte: OhMyJob

Azienda: Rifugio Alpino L’Ermitage di Solfanelli Clarissa
Figura ricercata: cucina
Settore: rifugio alpino
Numero di figure ricercate: 1
Tipo di contratto: determinato
Sede: Chamois
Orario: Full Time su turni
Titolo di studio minimo: scuola dell’obbligo
Descrizione mansione: Cuoco che sappia confezionare una linea facile, già interamente pronta. Che sia in grado di gestire il servizio a pranzo alla carta ed il menù fisso alla sera con inizio cene allo stesso orario per tutti, ore 19,30.
Capacità di organizzazione scorte di magazzino ed ordini.
Requisiti e caratteristiche del candidato/a: Il candidato/a dovrà essere capace di autogestione. Non si richiedono titoli particolari ma si richiede esperienza di cucina e gestione della fase del servizio.
Data inizio: 19 giugno
Data di fine: 15 settembre
E-mail per inviare curriculum: antoine@rifugioermitage.com
Contatto telefonico per richiesta informazioni: 3482524924

Condividi su whatsapp
Condividi su facebook
Condividi su email
Condividi su telegram

Newsletter settimanale

Altre offerte che potrebbero interessarti

Fatto!

Grazie per esserti iscritto/a alla newsletter di OhMyJob.it!

Da questo momento ogni settimana riceverai una mail con tutte le offerte pubblicate nei giorni precedenti!

Ciao!

Utilizziamo i cookie per migliorare la tua esperienza su questo sito. Continuando a utilizzare questo sito accetti l’utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni.