fbpx

Informativa Privacy & Cookies

Buongiorno,
in questa pagina ti illustriamo quali dati vengono raccolti da ohmyjob.ie e in quale modo vengono gestiti.
Puoi scorrere la pagina e leggere l’informativa completa oppure cliccare su uno di questi 3 pulsanti per leggere un’informativa specifica.

Privacy e Trattamento dati

Informativa privacy ex D.lgs.196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:

Finalità del trattamento

I Vs. dati personali, liberamente comunicati e da noi acquisiti in ragione dell’attività svolta da:
William Novelli
Corso Battaglione 13b – 11100 Aosta
Partita IVA: 01223440072
Codice Fiscale: nvlwlm82h16a326f

saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità:

  • Contattare l’Utente
    Modulo di contatto, Dati Personali: cognome; email; nome; numero di telefono
  • Gestione contatti e invio di messaggi
    Mailchimp Dati Personali: Cookie; email; nome
  • Gestione dei tag
    Google Tag Manager Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
  • Remarketing e behavioral targeting
    Facebook Remarketing Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
  • Salvataggio e gestione di backup
    Backup su Google Drive Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
  • Statistica
    Google Analytics, WordPress Stat e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

I dati trattati sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati.

Modalità del trattamento

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso la sede di OhMyJob.it con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica)

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sulla visita o registrazione alla newsletter del portale web https://www.ohmyjob.it.

Comunicazione dei dati a terzi

I Vs. dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I Vs. dati personali non sono oggetto di diffusione.

Tempi di conservazione

I Vs. dati personali saranno conservati per nr. 5 anni, dalla cessazione del rapporto di erogazione del servizio/di fornitura del prodotto presso gli archivi informatici di proprietà di William Novelli.

Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la William Novelli. Dati contatti del Titolare del trattamento, mail : hello@ohmyjob.it

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 7 di cui si riporta il testo integrale: art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro
comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica hello@ohmyjob.it.

Privacy e Trattamento dati forniti per l’iscrizione all’evento “Job Training Days 2019”

Informativa privacy ex D.lgs.196/03 e Regolamento UE nr. 679/2016
Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs.196/03 ed in seguito all’entrata in vigore del Regolamento UE nr. 679/2016 conformemente a quanto disciplinato dall’art. 13 del citato Regolamento Europeo, desideriamo comunicarVi quanto segue:

Finalità del trattamento

I Vs. dati personali, saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza per le seguenti finalità:

  • Iscrizione all’evento Job Training Days
    Modulo d’iscrizione: Dati Personali: nome, cognome; email; numero di telefono, codice fiscale, data di nascita, Curriculum Vitae in formato digitale .doc, .pdf
  • Gestione contatti e invio di messaggi
    Mailchimp Dati Personali: Cookie; email; nome
  • Gestione dei tag
    Google Tag Manager Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
  • Remarketing e behavioral targeting
    Facebook Remarketing Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo
  • Salvataggio e gestione di backup
    Backup su Google Drive Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio
  • Statistica
    Google Analytics, WordPress Stat e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads (pixel di Facebook) Dati Personali: Cookie; Dati di utilizzo

Modalità del trattamento

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso la sede di OhMyJob.it con l’ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica)

Base giuridica del trattamento

Ai sensi dell’art. 6 del Regolamento, a legittimare il trattamento può essere il vostro consenso, espresso tramite inserimento dei propri dati nel modulo di iscrizione all’evento; la necessità di rispettare degli obblighi di legge quale è soggetto il Titolare; la necessità di consentirvi l’iscrizione e la regolare fruizione dell’evento Job Training Days. Il conferimento dei dati, pur essendo facoltativo, è necessario per consentire la fruizione del servizio e per adempiere ad obblighi di legge. Il mancato conferimento di dati non siano essenziali per la regolare fruizione del servizio, sarà di volta in volta valutato al fine di individuare le conseguenze del caso concreto.

Comunicazione dei dati a terzi

I dati raccolti dal 12 al 23 settembre 2019 su questo portale, saranno trasmessi al il Dipartimento Politiche del lavoro e della formazione della Regione autonoma Valle d’Aosta/Vallée d’Aoste (vedi Privacy Policy Regione Valle D’Aosta) al fine di gestire l’iscrizione e la partecipazione dell’interessato all’evento “Job Training Days”. I dati saranno definitivamente e completamente rimossi dal sistema di trattamento dati di OhMyJob.it a partire dal 07 ottobre 2019.
I Vs. dati personali saranno trattati dal Titolare del trattamento, dai Responsabili del trattamento da lui nominati e dagli incaricati del trattamento strettamente autorizzati. I Vs. dati personali non sono oggetto di diffusione.

Tempi di conservazione

I dati saranno conservati a partire dall’inserimento e definitivamente / completamente rimossi dal sistema di trattamento dati di OhMyJob.it a partire dal 07 ottobre 2019.

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è la William Novelli. Dati contatti del Titolare del trattamento, mail: hello@ohmyjob.it
L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a Lui riservati, sanciti dall’art. 7 di cui si riporta il testo integrale: art. 7 D.Lgs. 196/2003 e art. 15 Regolamento UE 679/2016 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti – “L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro
comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5 comma 2; dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L’interessato ha diritto di ottenere: l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi è interesse, l’integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l’attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L’interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”. In particolare l’interessato può in qualsiasi momento chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati. L’interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo. L’esercizio dei diritti può essere esercitato scrivendo all’indirizzo di posta elettronica hello@ohmyjob.it.